Приветствую Вас Гость!
Суббота, 04.04.2020, 10:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Супер предложения

Google

Предложения

Добавить на Яндекс

Сайт жителей Марьино

Новости Марьино, учреждения, развлечения, такси, образование

добавить на Яндекс

Наш опрос

Вы доверяете властям?
Всего ответов: 116

Социальные сети

Отправить SMS

БилайнМегафонMTC

счетчики

Яндекс.Метрика продвижение самостоятельно
раскрутка сайтовзабор из профнастила

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Погода и пробки

Яндекс.Погода

Google

Авиабилеты

Фотографии Марьино

СУПЕР СКИДКИ

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Праздники

Праздники России

Архив записей

Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Власти разрешили националистам провести концерт в Марьино
15:10
Власти разрешили националистам провести концерт в Марьино
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Власти Москвы согласовали с националистами проведение концерта 4 ноября в районе Марьино, сообщила РИА Новости представитель столичного департамента культуры Алла Семенышева.
 
По ее словам, в столичную мэрию, а также в главное управление МВД по Москве поступила заявка от инициативной группы граждан, в частности, от лидера движения "Русские", националиста Дмитрия Демушкина.
 
 "В ней уведомляется о том, что они намерены провести концерт со звукоусилением 4 ноября с 18.00 до 21.00 в Пушкинском сквере, на смотровой площадке на Воробьевых горах или на Васильевском спуске. Количество человек указывалось до 25 тысяч", - сказала собеседник агентства.
 
По информации департамента региональной безопасности города Москвы, на Пушкинской площади и Воробьевых горах 4 ноября планируется проведение митингов, а в соответствии с указом президента для проведения концерта на Васильевском спуске необходимо разрешение президента РФ.
"Учитывая вышеизложенное, рассмотрев эту заявку, было предложено провести мероприятие у памятника Солдатам отечества на улице Люблинской напротив дома 157 до 7 тысяч человек", - отметила Семенышева.
По ее словам, несмотря на то, что количество участников концерта было заявлено до 25 тысяч человек, площадка в Люблино не вмещает больше 7 тысяч человек.
Как сообщалось ранее, в мэрию на 4 ноября поступила заявка от движения "Русский марш" на шествие от Белорусского вокзала по Тверской улице до Славянской площади площади с 11.00 до 15.00 и митинг на Славянской площади с 15.00 до 17.00 с количеством участников до 10 тысяч человек.
Кроме того, на этот день поступила заявка на проведение шествия с участием 25 тысяч человек в честь Дня народного единства от площади Хо Ши Мина по улице Дмитрия Ульянова, Университетскому проспекту и митинга на смотровой площадке Воробьевых гор. Второй предложенный вариант - шествие от Тургеневской площади по Чистопрудному, Покровскому, Яузскому бульварам, улицам Солянка, Варварка и митинг на Васильевском спуске. Согласно третьему варианту, шествие планировалось провести от станции метро "Октябрьское поле" по улице Маршала Бирюзова, улице Академика Курчатова, улице Маршала Василевского с митингом около станции метро "Щукинская". Также было предложено шествие от станции метро "Белорусская" по Тверской улице до станции метро "Лубянка" с митингом на Лубянской площади и шествие от станции метро "Братиславская" по улице Перерва до пересечения с Люблинской улицей и митингом.

Просмотров: 1718 | Добавил: PSP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar