Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 22:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Супер предложения

Google

Предложения

Добавить на Яндекс

Сайт жителей Марьино

Новости Марьино, учреждения, развлечения, такси, образование

добавить на Яндекс

Наш опрос

Вы доверяете властям?
Всего ответов: 116

Социальные сети

Отправить SMS

БилайнМегафонMTC

счетчики

Яндекс.Метрика продвижение самостоятельно
раскрутка сайтовзабор из профнастила

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Погода и пробки

Яндекс.Погода

Google

Авиабилеты

Фотографии Марьино

СУПЕР СКИДКИ

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Праздники

Праздники России

Архив записей

Главная » 2013 » Май » 1 » В Москве уволили трех руководителей отделов полиции. Строгий выговор был объявлен начальнику ОМВД по району Марьино
14:38
В Москве уволили трех руководителей отделов полиции. Строгий выговор был объявлен начальнику ОМВД по району Марьино

В Москве уволены руководители отделов полиции районов Восточный, Северное Чертаново и Южное Тушино. Об этом, как сообщается на сайте ведомства, заявил 15 апреля глава московского ГУ МВД Анатолий Якунин на совещании, посвященном результатам деятельности столичной полиции в первом квартале 2013 года.

Кадровые перестановки Якунин объяснил низкими показателями оперативно-служебной деятельности соответствующих отделов. Кроме того, строгий выговор был объявлен начальнику ОМВД по району Марьино.

В то же время за высокие показатели работы отделов денежные призы получили более ста руководителей и сотрудников полиции.

Конкретные критерии, по которым оценивалась работа столичных отделов полиции, в сообщении не называются. Между тем в качестве приоритетных направлений Якунин выделил профилактику и раскрытие преступлений в жилом секторе (речь идет в том числе о квартирных кражах, автоугонах, грабежах и разбоях), а также борьбу с незаконным оборотом наркотиков и нелегальной миграцией, которые глава московской полиции назвал предпосылками к совершению преступлений. Соответственно, дисциплинарные меры предполагается предпринять в отношении отделов, которые не справляются с раскрытием квартирных краж и выявлением наркопритонов.

По итогам первых трех месяцев 2013 года Якунин заявил об увеличении количества раскрытых преступлений, а также росте внимания к нарушениям миграционного законодательства (к административной ответственности было привлечено вчетверо больше правонарушителей, чем в прошлом году). 

Lenta.ru

Просмотров: 1529 | Добавил: marino | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar