Приветствую Вас Гость!
Суббота, 04.04.2020, 08:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Супер предложения

Google

Предложения

Добавить на Яндекс

Сайт жителей Марьино

Новости Марьино, учреждения, развлечения, такси, образование

добавить на Яндекс

Наш опрос

Вы доверяете властям?
Всего ответов: 116

Социальные сети

Отправить SMS

БилайнМегафонMTC

счетчики

Яндекс.Метрика продвижение самостоятельно
раскрутка сайтовзабор из профнастила

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Погода и пробки

Яндекс.Погода

Google

Авиабилеты

Фотографии Марьино

СУПЕР СКИДКИ

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Праздники

Праздники России

Архив записей

Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Столичные власти наметили новое место строительства мечети.
13:45
Столичные власти наметили новое место строительства мечети.
Столичные власти наметили новое место строительства мечети. Теперь им станет Люблино ЮВАО Москвы. Это следует из оказавшегося в нашем распоряжении документа, озаглавленного "Проект планировки территории объектов природного комплекса №125 "Марьинский парк (проектный)", №126 "Техническая зона между Кузьминским лесопарком и р. Москвой (ЮВАО)", принятого Комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы.

В приложенной к документу карте эскизного предложения планировочного решения на пересечении улиц Маршала Кожедуба и Марьинский парк планируется строительство мечети.

Напомним, что Люблино в последние годы стало местом массового скопления мигрантов из Средней Азии, Закавказья и Дальнего Востока, которые перебрались в Торговый Центр "Москва" и на рынок "Садовод" после закрытия получившего печальную славу "рассадника криминала" Черкизовского рынка. Наводнение Люблино мигрантами резко ухудшило оперативную обстановку в районе и стало причиной недовольства местных жителей, которые пытаются добиться закрытия этих торговых площадок.

Ранее новую мечеть в Москве планировалось возвести в районе Марьино, но после стихийного схода протестующих жителей власти столицы отказались от своих намерений. Не менее холодный прием встретила идея построить мечеть в Текстильщиках в 2010 году. На днях мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что он не уверен, что столице вообще нужны новые мусульманские молельни. Дело в том, что, к примеру, значительная часть посетителей Московской соборной мечети у спорткомплекса "Олимпийский" - приезжие из других регионов, а не жители города.
Просмотров: 2258 | Добавил: PSP | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 31 2 3 »
avatar
1
1 no name • 14:43, 23.11.2012 [Материал]
Не дай бог этому случиться. Лучше бы благоустраивали сам район Люблино и Марьино и выгоняли бы мигрантов из этих самых среднеазиатских стран, чем стоить для них мечети. Власти! Займитесь экологией близлежащих районов. Уберите уже наконец МНПЗ. Данные районы и так считаются худшими в рейтинге неблагоприятных районов Москвы, но пока что только по экологическим показателям. Но из-за строительства мечетей и поощрения мигрантов в данном районе, скоро он станет худшим и по уровню жизни тоже.
1-1 2-2 3-3
avatar