Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 17.11.2019, 00:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Супер предложения

Google

Предложения

Добавить на Яндекс

Сайт жителей Марьино

Новости Марьино, учреждения, развлечения, такси, образование

добавить на Яндекс

Наш опрос

Вы доверяете властям?
Всего ответов: 116

Социальные сети

Отправить SMS

БилайнМегафонMTC

счетчики

Яндекс.Метрика продвижение самостоятельно
раскрутка сайтовзабор из профнастила

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Погода и пробки

Яндекс.Погода

Google

Авиабилеты

Фотографии Марьино

СУПЕР СКИДКИ

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Праздники

Праздники России

Архив записей

Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Дежурная по станции "Марьино" будет судиться с начальством Московского метрополитена
16:53
Дежурная по станции "Марьино" будет судиться с начальством Московского метрополитена
Конфликт дежурной по станции "Марьино" с начальством метрополитена вылился в суд. Татьяна Тури утверждает, что ее заставляли подписывать липовые документы.

Помимо своих прямых обязанностей, как говорит дежурная по станции "Марьино", она должна была выполнять чужую работу. Женщина утверждает, что ее заставляли подписывать акты о приемке работ, проведение и качество которых она не контролирует.

- Дежурных по станциям обязали подписывать акты ремонта моечных машин, который выполняет сторонняя коммерческая организация, - рассказывает дежурная по станции "Марьино" Татьяна Тури. - Отойти я лишний раз со станции не могу, потому что и обкатки, и перегонки. У дежурных по станции очень большая нагрузка.

Член независимого профсоюза работников московской подземки Николай Гостев поддержал Татьяну и сообщил, что ее проблемы - это капля в море. По его словам, которые поддержали многие сотрудники, проблемы у главного столичного транспорта начались, когда сменилось его руководство. Вместо того чтобы беспокоиться о технических аспектах работы метро, они переживают по поводу имиджа подземки.

- Для нового руководства метрополитена важны две вещи: это хорошая экономическая отчетность и имидж в сюжетах на телевидении, а безопасность пассажиров в их устах сейчас не более чем "просто декларация", - считает член профкома профсоюза работников ГУП Московского метрополитена Николай Гостев.

Между тем отстаивать свои права Татьяне Тури не впервой. Несколько лет назад она уже выиграла суд у метрополитена. Ее главный козырь - документы, которые она не стала подписывать. Вместо того чтобы мирно урегулировать спор, говорит Татьяна, начальство продолжает мучить своих же сотрудников, удваивая нагрузку.

Девятого октября Татьяна снова пойдет в суд. А пока работники подземки выясняют отношения с работодателем, пассажиры теряют время из-за растущих в геометрической прогрессии технических сбоев.
Просмотров: 1483 | Добавил: marino | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar